SINFONIA

Já febril dos carinhos encantada

Às passadas de um lúbrico volteio

Levanta a perna bem compenetrada

E a outra como a um toque de arreio

Regendo-se por dedos pelas costas

Dança de passos certos e precisos

Dando realce às roupas bem dispostas

São lábios entreabertos e indecisos

Gritos da quente música e do vinho

Queimo na grelha desse fogo breve

Se enroscando, me pondo em desalinho

E o que era sério, tão formal e místico

Sejam carnais momentos doravante

Em soluços do gozo alucinante

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/06/2006
Código do texto: T170703
Classificação de conteúdo: seguro