Soneto do luar

Minhas noites são cheias de luar

Por vezes, eu canto uma canção

Triste... Mas sigo... “Precisa chegar

Ao azul do céu”, fala meu coração

Olho as estrelas livres no universo

E construo sonhos em vozes d’alma

Embora o que veja seja tão adverso

De minha realidade... O sonho:_ Calma!

Meu peito, oh!... Está nu de calor

E chora ao luar... É medo, é dor

(Sou uma mulher frágil indefesa)

Mas meu desejo é amar lá onde

Meu sonho meu secreto amor se esconde

E ouvir do luar: _ Teresa! Teresa!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/07/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1707062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.