SONETO DO CAMPEÃO

Arte Marcial Milenar

Muitos animais a inspirar

Os grandes mestres e nobres Guerreiros

No Brasil e no mundo inteiro

Beneficio ela tem de bom

Físico, mental e até espiritual

Na defesa pessoal não tem igual

Combate qualquer mal

Guerreiro mirim do Sul de Mato grosso

De movimentos leves e compassados

Num instante alterado, mas não improvisado

Força, paixão, concentração

Virtudes que fez de você um grande campeão

Não tenha medo não, os desafios sempre existirão

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707152