SEM PRECONCEITOS NO AMOR

Como raio de luz em noite escura

a iluminar o caminho do peregrino

eis que a mim vieste, sorridente e pura

e de mim, pobre velho, fizeste menino

Ah esse lindo olhar cativante

resguardando uma alma de ternura

delírios de uma estrela brilhante

arco-íris não de cores, mas doçura

Virando-me pelo avesso, renasci,

e ao longo de todo tempo que vivi

nunca pensei um dia ser tão amado

Pois teus olhos diziam essa verdade

e conquanto a diferença de idade

de maduro me vi jovem transformado

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/07/2009
Código do texto: T1707237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.