A verdade liberta

Na vida o caminho é a verdade.

Não existe uma melhor trajetória,

Que traga ao homem felicidade,

Nem tão pouco paz esta lhe traria.

Entender que a verdade liberta

É o melhor remédio para a mente.

O efeito medicamentoso desperta

A alma para cura paulatinamente.

Então não vai querer mais a liturgia

Da religião falsificada, para vantagens

A favor do grupo alvo de homenagens.

Com o coração leve e solto espargia

Felicidade, paz e amor para todas idades.

Por conhecer a verdade obteve liberdade.