ÂNSIA DE AMAR...

Tenho ânsia do amor em movimento,
quando busco em tudo, a forma de amar...
Seja nas flores, nas ondas do mar...
Trazem alegria e levam meu lamento.
 
Sinto o gosto do amor no céu da boca,
nos beijos melados que de ti, anseio...
Quando chega perto a lamber-me os seios...
Dizer felicidade é coisa pouca.
 
Na pele clara, arrepios que me vêm,
quando teu toque se faz sereno...
Na cama, os lençóis dirigem aceno...
Um convite ao amor que nos convém.
 
Porque o amor na verdade é flor que abre...
A cada dia. Entra, faz pouso e invade...
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/07/2009
Código do texto: T1708413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.