*** PEÇO PERDÃO ***


Quando te vejo passar não consigo me conter
Lembro-me de você éramos caças e caçadores
O nosso amor perdeu os sentidos e os valores
Você sabe o que sinto, não tem como esconder.

Meu ciúme foi tanto que eu coloquei tudo a perder
Reconheço que errei, sei que lhe causei muitas dores.
Peço perdão, estou sempre por perto nos bastidores
Não aceito, não quero e nem por decreto te esquecer.

O que eu faço com o meu desejo de te querer?
Pra sempre terás sobre mim todos os poderes
A minha vida sem você, perdeu todas as cores.

Perdoa vai, não faz assim, não me deixe a sofrer?
Sobre você perdi meus direitos, mas tenho deveres.
Um deles é te amar sempre, e te recobrir de flores.

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo – 2009/07/19 – 23h03.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/07/2009
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T1708693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.