CAMINHO DO PECADO

Este teu corpo, é o caminho do pecado,
Que quero seguir mesmo até o inferno,
Por ele abdico do céu, pelo fogo eterno,
Em teus seios de volúpia vou agarrado.

Seremos os dois amantes tão luxuriosos
Que ninguém ainda viu nesta existência,
Voaremos como encarnação da essência,
Com nossas asas entorpecidas, fogosas.

Como anjos caídos, com excessivo calor,
Encontraremos nas nuvens nosso ninho
E perpetuaremos ali, todo o nosso amor.

E sempre juntos, não ficaremos sozinhos.
Enquanto à noite estiver ao nosso dispor,
Ninguém atravessará no nosso caminho.

Marco Orsi