CAI NA NOITE

Caí na noite

procurando o dia,

andei no vento

procurando alegria tardia,

inspirei o pó

de fúria mortícia,

naveguei no sonho:

água e malícia.

Caí de ´paixão

perdí no "para sempre",

bebí da luxúria,

mentirosa serpente!!

O tempo me abraça

a passos trôpego,

Preciso de ar!!

A derrota tira o fôlego...

Caí da esperança,

perdí o passado,

matei o presente,

não tenho futuro...

Um cínico favor que fazem

em me permitir vivendo,

não faz perceber que, a cada queda,

me faço morrendo...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1710222