ERA VOCÊ
 
Era você que eu esperava tanto,
Nos sonhos que eu tive desde então,
Era você – mulher – o meu encanto,
Que eu me dediquei com devoção...
 
Era você a origem do meu pranto,
Quando me achava em grande escuridão,
Era você meu verso e, também canto,
Que eu fantasiei em luz – em vão...
 
Era você princesa do castelo,
Que construí – em ouro e cristal –
Com todo meu carinho e anelo...
 
Porém, passou-se o tempo; e, de repente,
A tempestade foi fenomenal,
E não deixou vingar essa semente...
 
20/07/09 – (00h:19m)
 
http://img184.imageshack.us/img184/5250/love000cpiaty7.jpg
 
 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1710682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.