Soneto do Sublime Pecado
 
De repente... um lampejo,
só neste momento é que vejo
Que não estar a teu lado
É meu sublime pecado...
 
Traduzes em ti a figura do desejo
Deixando-me como herança,
Que não sai nunca da lembrança,
O gosto marcante do teu beijo
 
Vivendo sem nexo, completamente sozinhos
Seguimos pecando, destino cruel...
Tentando ser felizes em outros caminhos.
 
Por isso ao pensar em ti, sinto-me réu!
Exilado dos teus carinhos,
Do paraíso expulso, vejo-me longe do céu...


                                   
                 Em homenagem a uma pessoa mais que especial!

                        (www.edisonbarlem.com)


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 21/07/2009
Código do texto: T1710783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.