Reliquiae

Não chores, meu amor, meu anjo amigo

Se amanhã ao pé da sepultura

Estiver meu corpo no abrigo

E minh'alma num sonho de ventura

Não lamente a dor da despedida

Numa lágrima, a saudade em ti, calada

Beijei a morte como quem recebe a vida

Adormeci sob esta pedra gelada

Não sintas a dor que em meu peito

Venceu o amor numa triste madrugada

Não chores assim sobre o meu seio

Teu amor tem a rosa esperada

Vou ser um anjo, velar sempre o teu leito

Sob a Lua pela noite embalsamada

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 07/06/2006
Código do texto: T171092