SONETO DO ENCANTO

QUERO ESTE MUNDO ME ENCANTAR

COMO EU PRECISO DESSA ALEGRIA

SAIR POR AÍ, SEM DESTINO. VOAR

É ISSO QUE QUERO A CADA DIA

SER LIVRE PARA AMAR E SONHAR

ACORDAR A HORA QUE QUISER

CORRER, PULAR, VIVER, VOAR

PROVAR A NATUREZA E O QUE VIER

ENCANTAR-ME COM TUDO QUE EXISTE

O RIO, O RIACHO, O MAR, O CÉU, VOCÊ

O GOSTO DELICIOSO DO QUE É VIVER

MAS APESAR DE MEU VERSO TRISTE

ESSA LÁGRIMA DERRAMADA É PODER

AO ENCANTO, A VIDA, A NÓS, A VOCÊ.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 21/07/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1711263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.