FALE COM O SENHOR

É chegada há sexta hora, e a escuridão,
envolve tudo de forma completa.
Não acreditem nestes falsos profetas,
que mentem sobre a real salvação.

Lembrem sempre do que disse o Senhor:
“Amai-vos uns aos outros, como vos amei.”
Fale sempre em meu nome e não temeis,
divulgar minha palavra, com amor

O meu reino está em seu coração.
Procure-o em você e o encontrará.
Então, eleve a Mim a sua oração.

Quando quiser Comigo falará,
Use a sua palavra e a sua razão
A qual do fundo da alma brotará.

Marco Orsi
22.07.2009