Fantasias do amor...

Tão belas, são do amor, às fantasias,

Que nos levam a voar nas emoções

Transbordando solitários corações

De inusitadas sensações de alegrias.

Qual trombeta nossos risos se alardeiam

Demonstrando seu intenso contentar

Renascidos da luz mágica de amar

E vivendo as ilusões que o rodeiam.

Nos deixamos envolver nesse mistério

Que alimenta nossa alma seduzida

Pelo doce e querido devaneio.

Que acalma, esse permanente anseio,

Arraigado eternamente em nossa vida

Não cobrando da emoção nenhum critério.