EU TE AMO MESMO ASSIM

Vivo como um louco, sonhando com seu olhar

Se perto de mim você fala, palpita meu coração

Melhor seria que de você eu me abandonasse

Sem você para mim, meu sofrer não tem perdão

A alegria da festa, o brilho ao lhe reencontrar

É maior que o bairro inteiro, cantando só para mim

E resta então o ciúme que você nem percebe...

Que vives em minha mente; é meu consolo... em fim

A rua esta tão fria, vejo a chuva na vidraça

E sinto vontade de ligar dizendo que amo você,

Mas meu celular coitado esta sem rede

Preciso dormir para então com você sonhar

Amanhã será outro dia e talvez possa lhe rever

É solidão é saudade é amor; por favor, mata minha sede.

Salvador, 20/07/09

Barret.