NUNCA PENSEI EM AMAR-TE TANTO

Em tuas mãos eu coloquei a minha vida,

Nunca pensei em amar alguém assim,

Mereço um castigo por depender tanto de ti

Vivo como um louco, já não penso mais em mim.

Não tenho hora para sorrir longe de ti.

Pois é meu destino viver sempre a teus pés.

Neste desejo louco vivo sentindo o teu perfume

Já não sou mais eu, sou apenas o que tu es.

Quem ama alguém, como eu te amo tanto.

Sabe que o amor faz carícias até no coração,

E se torna muito grande pela vida a fora...

Vivo contando os dias desde que te conheci,

Para falar da felicidade e com muita emoção.

Eu te juro, este amor será eterno minha senhora...

Salvador, 19/07/09

Barret.