O poema, como entendo.../com áudio

Ao usar nos meus poemas, versos fáceis,

pode crer que eu trabalhei feito um leão;

só me dou por satisfeito se agradáveis

à leitura ou quem sabe à audição.

Não rebusco, nem complico o meu leitor,

muito embora seja chique essa linguagem;

faço tudo pra domar a minha dor

e trazê-la para a luz noutra roupagem.

Acredito que o meu jeito alimenta

o que há de mais bonito nessa vida

que é o sorriso sustentado na descida.

Muitas vezes o que dói já não se aguenta

mas, resisto... Esperando outro momento,

quando enfim possa jogá-la sobre o vento...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.