Degustar

Não consigo esquecer seu olhar

azul da cor do céu infinito

é tudo que passei a desejar

jamas vi algo tão bonito

É como a felicidade sonhar

é viver o amor que necessito

em seu doce sorriso pousar

e brindar este momento bendito

Ao ver esta estrela brilhar

me perco no meu pensar

faz o momento ficar explicito

Quero seu sabor provar

e lentamente degustar

este encanto...eu acredito...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/07/2009
Código do texto: T1713471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.