E BROTAM OS VERSOS...


O tempo que escolhi por te querer,
nas noites mal dormidas sem afago,
sonho por muitas vezes sublimado
em sombras, que passavam sem te ver.
 
Não pode haver mais doce aparição,
tua imagem que persegue dias meus.
Poder aconchegar-me aos braços teus,
qual folhagem de outono em casto chão.
 
Este amor, que não tenho enfim supero,
olhando teu retrato que me acalma...
Então a felicidade chega n’alma,
trazendo dias gloriosos que espero.
 
E o manto estelar será companhia...
D’alma brotarão versos da Poesia!
 
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/07/2009
Código do texto: T1714170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.