RACIONALIZANDO

Muitas vezes nos sentimos dono do outro sem ao menos tê-lo

Sentimos faltas não sei por que, amamos sem motivos,

Vamos racionalizar as dores e simplificar o coração¿

Só podemos achar o que perdemos,

Só perdemos o que ganhamos,

Tudo podia ser coerente nesta área

Ando racionalizando lágrimas, quando lembro do seu “Não”,

Seu sim vai vir quando me vir, com outro alguém,

Tento sumir, fugir me esconder,

mas você sempre me acha, onde estiver se preocupa comigo.

E por que me rodeia tanto¿

Cansei das perguntas, quero respostas é.

Sim ou não¿

Diz que me adora, e porque insiste em ficar longe¿.

Racionalizando meus pensamentos, resolvi evitar pensar em você,

Vou te bloquear do meu coração,

Racionalizando as palavras, preste atenção no eu vou dizer:

ADEUS

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 23/07/2009
Código do texto: T1714258