SOZINHO NO INVERNO

Nessa noite fria de inverno

Cadê você pra me esquentar

Estou sozinho sentindo frio

Assim a tristeza continuar.

Até o sol parece me entender

Tentou aquecer meus momentos

Mas logo sumiu no horizonte

Dando lugar ao frio sem aquecimento.

Estou triste, muito triste

Que ao menos chegue a primavera

Que o verão venha muito alegre

E um novo amor que me espera.

Se nesse inverno estou só

No outro posso estar acompanhado

O amor que eu sinto por alguém

Que no inverno seguinte ela esteja do meu lado.

Ouço o vento frio la fora

Assoviando nas árvores da rua

E eu sozinho debaixo do cobertor

Apenas sentindo a falta sua.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/07/2009
Código do texto: T1714327