TANTO AMOR (2)

No peito sinto uma eterna paixão

Por amar-te, por querer-te em toda vida.

Com amor, com alegria inda não perdida

Pelos cantos da vida e da mi'a razão.

Pois o que estará havendo em meu coração

Se ele em soluços triste muito palpita.

Como se houvesse o brilho de uma pepita

D'ouro ao ver-te e ao sentir por ti solidão.

Por que deixar o meu coração magoado

Se somente por ti ama loucamente.

Por que deixar o meu amor despedaçado

De triste soluços que só por ti chora.

Por estar amando sempre eternamente

Por toda vida, todo dia e toda hora...