Felicidade não se compra...

Preciso de tão pouco

Pra viver a vida...

É no meio do meu povo

Que eu sou feliz.

Felicidade não se compra...

Se conquista com amor e amizade.

Mas, o dinheiro paga as contas...

E a gente honra os compromissos na cidade.

Assim, vou levando a vida,

Com carinho e simplicidade...

Essa é a magia.

Deus nunca me abandonou.

Eu o amo de verdade,

Ele há muito me adotou.