Amor transparente

Vejo em você o meu porto seguro,

Pessoa singela, eterna paixão.

Seu cheiro de flor é gostoso e puro,

Eu vivo feliz nessa fascinação.

Por tudo de bom nesta vida, eu juro,

Que irei transmitir-lhe imensa emoção.

E sendo assim meu amor, eu perduro,

Não terá perfídia no meu coração.

O nosso romance é perceptível,

Aos olhos do mundo e ao Nosso Senhor.

À cada amor fica perfectível,

E surge assim um suave esplendor.

Tudo é suave, é terno, é crível,

Imerso em carinho, acalanto e primor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/07/2009
Código do texto: T1715224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.