SEM VOCE UM VAZIO...

SEM VOCE UM VAZIO...

Meus dias estão vazios...

Sinto falta de sua presença.

Mas ainda tenho crença.

Quando vejo ao longe um navio...

Com olhos no horizonte...

Olho ainda além mar...

Sei que um dia vai atracar.

Visualizo ao longe uma ponte...

Seu navio ruma ao Norte...

E mesmo eu estando ao Sul.

Meu amor, ainda te espero.

Não tenho em mim desespero...

Olhando o céu azul

Aguardo por minha sorte.

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 23/07/2009
Código do texto: T1715288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.