QUEM ME DERA.

Quem me dera poder estar contigo

abraçando teu corpo, meu tesouro

viver contigo o nosso amor amigo

que para mim, é jóia rara, é ouro.

Quem dera fôsse eu um novo Aladim

com sua lendária lâmpada de magia

para poder trazer-te agora para mim

e ter-te ao meu lado agora e todo dia.

Quisera poder pedir ao gênio do amor

que te trouxesse com todo este calor

que sòmente tu tens para me oferecer.

Queria, enfim, estar sempre ao teu lado

ter-te sempre para mim , ser teu amado

e junto de ti eternamente poder viver.