INQUILINO INGRATO

INQUILINO INGRATO

INCANSÁVEL TEM SIDO TUA PROCURA

DO FIM QUE TE CHEGA LENTAMENTE

ANSEIO DO PASSADO AINDA PERDURA

DESTE MUNDO FAZER-TE AUSENTE.

ABRA OS OLHOS E VEJA O QUE É EVIDENTE

DÓI MENOS SABER QUE O AMOR TUDO CURA

ELA É CONSEQUÊNCIA, SIGA EM FRENTE

A TI BELO SENTIMENTO A OUTROS LOUCURA.

QUE NO AUGE DO ATO, NO ENSEJO

A CORAGEM NÃO TE SEJA ESCASSA

PARA TORNAR REAL TEU ANELO, TEU DESEJO.

DE VIVER DEU-TE DEUS A GRAÇA,

MAS A QUEM NO MUNDO NÃO VIVE SÓ PASSA

QUE DÊ DEUS A AÇÃO DE DESPEJO.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 08/06/2006
Código do texto: T171531
Classificação de conteúdo: seguro