MUDEI.........

Mudei de ares,

subí andares.

Gritei no comício,

troquei de vício: Mudei...

Mudei de escola,

dobrei a gola.

Subí mais alto,

descí do salto: Mudei...

Mudei o caminho,

troquei de ninho.

Tentei a sorte,

sorrí para a morte: Mudei...

Mudei o espelho,

cortei o cabelo.

Embrulhei para presente,

me fiz ausente: Mudei...

Mudei de casa,

disse "Vaza!",

mesmo assim...

Não mudei a razão do porque ainda estou aqui.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 23/07/2009
Código do texto: T1715458