SONETO DA CHUVA

Coloco-me na janela pra ver

A chuva derramando sem parar

O momento faz-me enobrecer

Ao ver aquela beleza sem par.

Seu barulho forma uma linda canção

Suas águas regam o nosso solo

Suas gotas nos trazem inspiração

E contemplando-as é que me consolo.

Esse é mais um precioso presente

Que é nos doado, mandado dos céus

E assim nossos versos saem de repente.

Gotas benditas sobre nós a cair

Bela chuva que vem nos abençoar

Com sua beleza, faz a poesia fluir.

(Christiano Nunes)