PONTES E DUETOS

Entre ti e mim existe uma ponte

Que nos leva além da imaginação

Começando na linha do horizonte

Findando próximo à nossa emoção

Vista de longe parece não ter fim

Penetra em portais tão inusitados

Atapetados com flores de jasmins

Invadindo docemente a ti e a mim

A lua vadia permanece à espreita

Enluarando momentos de atração

Ao nos fundirmos de forma perfeita

E em tudo o sentimento se derrama

Na simetria que não tem mais jeito

Na interação nascida de um poema!