CANTOS SIDERAIS

EU CANTO O OLHAR LASCIVO DAS PRINCESAS

A TERNURA FERVILHANTE DE SEUS CORPOS

ONDE PASSAM DESEJOS E PRAZERES

EU CANTO O FOGO ARDENTE DOS CORAÇÕES

A DELÍCIA ACARICIADA DE SEUS LÁBIOS

O DOCE PERTUBADOR DE SEUS BEIJOS

A PROFUNDA AÇÃO DO QUE É FAZER AMOR

SEUS GRITOS, GEMIDOS PELA PLENITUDE

AH...O GOZO PROVOCADOR DAS PRINCESAS

A BELEZA CRUCIAL E FULMINANTE

A BELEZA ETERNAL E PECADORA

EU LOUVO O DEUS QUE CRIARA AS PRINCESAS

QUE TORMENTO SERIA VIVER SEM ELAS

DONZELAS OU NÃO - QUE GOSTO, QUE TEMPERO!!