Nosso jogo...

Em seus braços, sossego-me,

Ali, em conforto, me encaixo,

Aninhando-me de cima a baixo,

Se em seu abraço, entrego-me.

Meu sangue acelera na veia,

Ao começarmos um jogo,

Em que o ganhador pega fogo

E o perdedor incendeia.

Quando juntos estamos,

Aquieta-se, o tempo, lá fora,

Aguardando nosso despertar.

Espreguiço-me sob seu olhar,

Ainda é cedo, nosso amor não tem hora,

Novo jogo, nós dois começamos.