Soneto XXV

Neste frio tumular da inconsciência

Um asteróide escuro o brilho evita

Na órbita de Thanatos a morte dita

No ocaso antigo da dor e demência.

No inferno de pesadelos as brumas

Ao sabor do enxofre pesa o elemento

Indomável vilão deste tormento

Sinistro duque da morte de algumas.

Uma tardia luta contra um afamado...

Anjo Negro da escuridão insólita

Que traça o desenho da frieza incógnita.

Um argonauta do sonho petrificado

Na necrópole do Hades um execrado

Um vazio interminável tanto incita.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/07/2009
Código do texto: T1717601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.