PERDOA, SE VIVO PENSANDO EM TI.

Teu encanto de deusa é meu sol particular.

Eu perco a minha paz nas voltas do teu corpo.

Minha mente fica perdida com a tua visão.

Todo meu ser frenético pede socorro!

Esse desejo de te ter é uma loucura,

o tempo passa e aumenta esta paixão.

Quero envolver-te em meus braços estrela,

por favor, termine esta minha alucinação.

Do teu beijo quente quero sentir o sabor...

Quero também o néctar da tua vida em minha boca.

E meu corpo sedento unir-se ao teu em uma osmose.

Tu irás desfrutar dos meus prazeres,

e assim fazer grande essa felicidade pouca,

explodir no meu peito numa metamorfose

Salvador, 22/07/09

Barret.