Caminho

Nós traçamos a linha dos sonhos no chão de pedras,

As crianças correm no parque, não conhecem a transgressão.

As folhas dos livros que incendeias-te para mim,

Continuam a incendiar-me no interior das veias, eu apelo.

O frio desta noite deixou-me estendida

Tentando soterrar o fogo no chão.

Lembro-me do teu sorriso, neste instante, longe,

Eu apenas continuo a procurar segui-lo de perto.

Não tentes batalhar em oposição a mim, não vale a pena,

Porque por dentro permaneço a sonhar contigo,

Com os passeios que não existiram, o cheiro que ainda sinto.

Lanço os meus olhos ao céu, aguardo por uma luz

Que me faculte aquele desejo, por obséquio

Devolva-me o meu coração.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.