Só me resta o Mi Maior

O dia amanheceu com doce cheiero do jardim

Em sonho parafrasiado em sentimentalidades

Um sonho doce de chocolate recorda marfim

Mais o guarda-chuva ainda passeia nas cidades

Dó Ré Mí, aonde mesmo eu esqueci o lá?

Deve ter sido em um dorso de mácula

Fá Só Lá, me lembrei. Foi bem acolá

Onde meus espinhos apodrecem em sal

E nessas poucas e boas esperanças

Leio o futuro no fundo da xicará

Entre borros de café e leite em pó

Doce sabor que me toma

Em goles fortes e marcados

Como o dedilhar a viola em Fá.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/07/2009
Código do texto: T1718630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.