LEMBRANÇA QUE NÃO SE ESVAI...

Sou a lembrança que não se esvai…

Sou a lágrima que pelo rosto escorre.

Aquela lágrima que rola mas não cai,

sorvida pelo desgosto que não morre!

Sou Amor, sou Paixão sem regresso

e a força do desejo que me percorre,

logo eu afugento, ignoro e esqueço…

Nas minhas veias o sangue não corre!

Minha mente alterada, desconfortada,

envia mensagens ao meu coração vazio

que, por tão vazio e louco não as atende!

São mensagens de luz e de alvorada

para animar e aquecer meu coração frio

e absorto…que nada sente nem entende!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/06/2006
Código do texto: T171911