INTERESSE

Eu só queria ser noite

Para te ver amanhecer

Ser sombra e te seguir

Mas sem voce perceber

Ser vento e poder te tocar

E a música que voce canta

Ser as ruas do teu lugar

E ser nuvem que se agiganta

Do sono ser o teu sonho

Do sol, ser brilho que aquece

E ser teu luar risonho

As flores que ofereces

As poesias que componho

E aquela a quem não esqueces!

VISITE:http://vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 08/06/2006
Código do texto: T171971