AINDA É QUENTE!!!

Ainda é quente o teu encanto maga, 
transborda de paixão e de desejo,
em cada sol que nasce – e em cada beijo,
que é dado – excita tanto – quanto afaga...

Ainda é quente – sim – nunca se apaga,
O olhar em chama viva – quando a vejo,
E preso em teu sorriso – teu molejo –,
É dor longe de ti – cruel adaga...

Cada palavra dita é rara jóia. –
Ficando como um anjo que apóia –,
E fica fácil – o fio – seguir à frente...

Não terminou, porém a lenha acesa,
Pois sabes que és – pra sempre – a princesa
Que vês meu coração ainda quente...

25-26/07/09 – 2h:02m- 06h:22m
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/07/2009
Código do texto: T1719751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.