Foto fac-símiles do facebook
 

*** Jacó Filho, Poeta. (Soneto de Aniversário) ***




J * Julho 24/07, aniversário do nosso grande poeta maior
A * Amado por todos do Recanto, o “Mestre dos Sonetos”
C * Compor versos é sua arte, o poeta de muitos encantos.
Ó * O seu talento é nato da poesia se fez fiel conhecedor.

F * Felicidades múltiplas ao sábio poeta de muitos amigos.
I * Impossível não te notar, seus sonetos são obras-primas.
L * Luz poética do Recanto, os seus versos têm sons e rimas.
H * Hoje e sempre teremos mil motivos pra festejar contigo.

O * O amigo poeta sabe que é um poeta especial do Recanto.
P * Parabéns,... Parabéns pra sempre e muitas comemorações.
O * Organize tudo e deixe por nossa conta todas as felicitações.

E * Eterno “Mestre”, a sua poesia é linda soa como um canto.
T * Tudo que desejamos ao “Mestre” paz e muitas celebrações.
A * Ao amigo dos amigos, felicidades mil e muitas inspirações.



*************************************************



Dedicatória:
Amigo me perdoe pelo atraso, desejo ao “Mestre dos Sonetos” toda felicidade do mundo, que esta data se repita ainda por longos anos que este aniversário seja festejado por uma semana, e ainda acho que é muito pouco. Mais uma vez felicidades e um abençoado aniversário de grandes realizações e muitas doses de inspirações poéticas.
 

***********************************************


José Aprígio da Silva
“Lordes dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo - 2009-07-26 – 08h30.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/07/2009
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T1719813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.