Constante Adeus...

A vida é sim um constante adeus.

Quem vive vai partindo – vai embora,

Vai pelos caminhos de cada hora

Semeando os passos, os chãos e os céus...

Eu vou como a metáfora sonora.

Nas matas ouço os pássaros de Deus,

No abismo do mar zarpo os mares meus,

E esqueço a noite quando vem a aurora!

É assim que viajo como os vates mortos,

Depois de cada sonho sei dos portos,

E atraco as ilusões no esquecimento!

Nem às odes, às rimas, ou canções,

Sequer o adeus pergunta aos corações,

E, venta em vida um versejar do vento...

Gigio Jr (Canções – 2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/07/2009
Código do texto: T1720244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.