NÃO CONTRARIE DO VERSO A RAZÃO

NÃO CONTRARIE DO VERSO A RAZÃO

Não contrarie do verso a razão

E do sentir não desconfie a existência

Saiba aquele da pouca experiência

O que tem velado no seu coração

Para que não seja esforço vão

Com ânsia aguarda na tua ausência

Tua vinda e clama a providencia

Não a afaste de mim!Não afaste de mim não!

Só quem loucuras por amor faz

E do impossível acha-se capaz

Sabe o que no peito se sente.

Mas muito valerá tudo ter feito

Se a tristeza ,esse maior defeito,

Não vir mais se fazer presente.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 09/06/2006
Código do texto: T172055
Classificação de conteúdo: seguro