O MAIOR DOS SONHOS.

És o maior de todos os sonhos meus

Como sei que sou também dos teus

Estes sonhos que temos escondidos

Sonhos que um dia, sei, serão vividos.

Os sonhos que temos tanto sonhado

quando finalmente forem realizados

ficarão gravados em nós eternamente

e vividos para sempre, completamente.

O meu e o o teu sonho, ao se realizar

terão a magia de ser o desejo saciado

no mágico momento de quem sabe amar.

No dia em que nosso sonho for realidade

ele terá o gosto e o cheiro do pecado

e será para nós o grande dia da felicidade.