** SONHOS DE POETA **

** SONHOS DE POETA **

O poeta vive de sonhos sempre disposto a espalhar a felicidade

Busca sempre amenizar a dor de um irmão atraves de seus versos

O transportando por alguns instantes a um recanto de paz, distante de tanta crueldade

Em seu mundo de sonhos o amor não tem reverso, cresce a cada instante trazendo para á alma lindo progresso

O poeta ama a verdade e tudo por ela é capaz de fazer.

Luta por justiça e igualdade, para todos sem distimção

Não se importa com as crueldades que de algum lado possa vir a sofrer

O poeta respeita a vida e ama de coração

Em seus caminhos tudo expressa ternura e felicidade

A todos tem bem querer e quer sempre ve-los evoluir

Mão amiga sempre oferta para a paz compartilhar

O poeta ama a vida e viver é saber amar

Em seu mundo de sonhos quer ver cada ser aos cuidados do Pai prosseguir

Sonha com a união entre todos, banhada de fidelidade e lealdade

Obs: Poema inspirado no texto : " MUNDO DE SONHOS " do meu Amigo " MARIO ROBERTO GUIMARÃES "