UTOPIA

Pudesse eu dominar o vento forte,

E a chuva dominar também pudesse,

Pudesse comandar também a sorte

E fosse humilde pra manter-me em prece...

Eu exterminaria a dor e a morte,

O sofrimento e o mal a quem padece;

Espalharia o amor em grande porte

E a alegria que a todos apetece.

E de Você? Faria uma princesa,

Que dominasse toda a humanidade

Que lhe servisse com total presteza.

Mas... seria de minha propriedade

Seu corpo e seu carinho — com certeza —

Para vivermos toda a eternidade.

Lucan
Enviado por Lucan em 09/06/2006
Código do texto: T172241