Necrológico

Nas cavas do crânio a casa do verme

Descendem da muda putrefação

O sabor que decanta o coração

Imerge toda a dor do morto inerme.

O ódio fibrila o espírito que preme

Regando as loucuras da reação

Na vingança perdura a tua ação

Na ira secular o execrado freme.

Subterrâneos lacrimantes das almas

No chispar do pesadelo o lamaçal

Nas deletérias utopias o carnal.

Mais uma existência perdida no umbral

Como Ares na inconsciência das chamas

Nas trajetórias perenes reclamas.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.