Supra sumo do amor

Todas as manhãs em que eu te vejo

Descansa e atenua a minha saudade

Desperta o desejo aumenta a vontade

De sentir tua pele em um suave beijo

De uma forma voraz te cacei te lacei

Seu corpo molhado junto ao meu colei

Corri para o abraço mulher eu te faço

Faz valer toda espera a bela virou fera

Indomável saciando a sede caindo na rede

Me possuiu com amor foi prazer sem pudor

Supra-sumo do amor demorou mais chegou

Pra valer inflamou e queimou fez estremecer

Bem maior, meu querer, fonte real de prazer

Faz mais uma vez, o meu corpo querer você

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 27/07/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1722566