NATUREZA

Ando neste mundo

De tristeza e alegria,

Belo e fecundo,

De amor e poesia.

O triste circundo,

Busco a euforia,

Viro vagabundo,

Sinto a magia,

De viver cada segundo

Ouvindo a melodia,

Vinda lá do fundo,

Da natureza em harmonia,

De Deus, engenho profundo,

Para o homem, com franquia.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 09/06/2006
Código do texto: T172273