Bailando

Às pernas voam no palco, delirantes,

Caem sucessivas no branco imprevisto

Na dança a arte movida por Mefisto

Magnífico artifício de sons dantes.

Como serafim sonha o delfim alado

Uma melódica e exótica na ótica

Em cada passo, penso, preso ao fado

No amar aquela dança a ação rítmica.

Ao deitar meu choro a rir do meu riso

Na apresentação de pranto e alegria

Um delicioso e vistoso ente airoso.

Sigo a morrer no êxtase do improviso

Inspirado em Édipo rei e sua sangria

A luz crua teatral invade sem aviso.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.